S'inscrire Forums Télechargements Articles Rechercher Règles M-F.net FAQ
Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Thèmes

(2 Thèmes)
Qui est en ligne
17 Personne(s) en ligne (15 Personne(s) connectée(s) sur Forum)

Utilisateur(s): 0
Invité(s): 17

Plus ...

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 2 (3) 4 »


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Donc l'idée et de positionner le sub à droite contre l'aile en tire sur l'aile gauche c'est une position déjà essayé sur pas mal de mégane coupé et c'est la meilleure position pour que la voiture absorbe les moins de descente du Sub

( ne faite pas attention au ampli sur la photo c'est juste pour montré le coffre )

Cliquez pour afficher l

Pour les amplis il seront dans un box à plat sur la gauche se qui me permettra d'utiliser une partie du coffre pour le processeur il prendra place sur l'aile gauche

Contribution le : 10/07 17:57:25
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Voilà le filtre actif en question


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 16/07 18:57:33
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
On va passer au chose sérieuse la préparation du coffre

Donc pour ma part l'emplacement de la roue de secours et isolé de moitié avec le même goudron que les portes (je vous montrerai )

Sous mon tapis de coffre se cache un morceau de plexiglas du à une encienne installation tuning !!!!!


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 16/07 19:03:40
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Qui va bien sûr va nous dire au revoir pour du bois medium de 20mm

Voilà les dimensions du prochain caisson


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 16/07 19:07:40
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Un petite photo de la bestiole juste histoire d'argumenter. ...


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 16/07 20:06:40
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Pour la suite j'ai sorti la banquette arrière pour refaire tous un câblage car pour 3 ampli il me faut minimum un câble d'alimentation de 35mm or je suis monté en 25mm


Cliquez pour afficher l


J'en et profitez pour virer le plexiglas

Cliquez pour afficher l

Contribution le : 23/07 19:52:43
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Cliquez pour afficher l


Je vais rajouter également du goudron pour combler les trous


Cliquez pour afficher l

Pour remplacer le plexiglas je passe une planche de médium de 20mm .....;)

Contribution le : 23/07 19:58:45
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
J'ai reçu mon nouveau câblage en 35mm pour remplacer le 25mm actuel
J'ai également reçu le répartiteur d'alimentation pour brancher mais trois amplis


Cliquez pour afficher l


Pour les fusibles principales il faut grand max 100A (80A peu suffisent) pour l'ampli des tweeters 20A pour les woofers 40A pour le sub 60A

J'ai aussi était chercher du bois medium en 22mm


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 30/07 18:44:11
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Je pense pas en manquer. ......


Cliquez pour afficher l


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 30/07 19:06:33
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Je place le nouveau revêtement du coffre. ....


Cliquez pour afficher l


Et je remonte le dossier de la banquette arrière pour avoir les bonnes mesure pour le caisson. .....


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 30/07 19:14:14
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Donc voilà les cotes grand max que je dispose


Cliquez pour afficher l


Essaye de la première coupe


Cliquez pour afficher l


Après on passe au reste des coupes


Cliquez pour afficher l

J'ai décidé de doubler le médium au niveau ou le sub va venir se fixer je pense en 44mm. .....


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 30/07 19:39:06
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Montage à blanc. ......


Cliquez pour afficher l

Pour la suite a venir positionnement des amplis pour voir comment je vais pouvoir éviter au max les croisement câble d'alimentation et Câblage HP et câblage RCA ! !!!!!!!!!

Contribution le : 30/07 21:00:53
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Pour le répartiteur d'alimentation il va se positionner dans la boîte à gants au milieu de la banquette arrière


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 30/07 21:06:27
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Essaye de positionnement des amplis tous en sachant qu'il me manque mon 400a4 que je récupère dimanche


Cliquez pour afficher l


Cliquez pour afficher l


Donc à voir avec les câbles mais je vais peut être placé le 160a2 sous le siège passager ........

Contribution le : 01/08 19:03:32
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Ne pas oublier de mètre du silicone pour éviter au max les prise d'air


Cliquez pour afficher l


J'ai fait un essai pour le répartiteur d'alimentation c'est nickel. ......


Cliquez pour afficher l


Voilà la différence entre le câblage 25mm et le 35mm


Cliquez pour afficher l


Le porte fusible sera placé dans la boîte à gants


Cliquez pour afficher l


Les cosses de batterie seront également changer ainsi que les culot de batterie qui seront nettoyer car pas mal d'oxydation ! !!!!!!


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 02/08 19:59:53
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Le câblage en 35mm et en cours de montage et surtout assez long demain je vais chercher le sub et dimanche je récupère mon 400a4 pour le moment tous se passe très bien. ......


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 02/08 20:06:09
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Bon une troisième page presque fini aucun commentaire j'ai fait très fort pour cette pages ........



C'est pas grave je continue ????au qu'à ou un jour je serve à quelqu un. ......

Contribution le : 02/08 22:31:07
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Citation :

DEN67 a écrit:
Du coup, ton coffre il sert plus à rien.
Je pensais que se serait plus discret et moins encombrant.
Je trouve ça un peu dommage. Faut pas mal le prendre hein.


Oui tu me manques aussi (meganiste pro) au moins toi tu me critiquer. .....

Tu trouve ça un peu dommage et bien moi aussi .......

Contribution le : 02/08 22:37:49
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste pro
Inscrit:
18/01/2009 10:10
Post(s): 1281
Hors Ligne
Je suis toujours ton post t'inquiète.
Je critique pas, au contraire, respect pour le taf.
Le travail est sympa, mais comme j'ai pas l'oreille musicale, pour moi la musique c'est juste pour avoir un bruit de fond.

Contribution le : 03/08 11:17:09
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
J'ai dit sa pour te faire venir. .....

Toute critique et admise il y a pas de problème chacun à le droit de dire se qui pense je taquine. ......


Sinon c'est bon j'ai mon nouveau sub du coup je n'est pas pris le dayton en 30cm comme je l'avais annoncer j'ai acheté un 25cm helix. .......


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 03/08 19:51:35
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Voilà les présentations du sub


Cliquez pour afficher l


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 03/08 20:08:57
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Essai du sub dans le caisson sa passe nickel. ......


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 04/08 12:19:10
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste pro
Inscrit:
18/01/2009 10:10
Post(s): 1281
Hors Ligne
Combien pèse le caisson?

Tu pourras mettre à la fin du projet le détail des poids des différents éléments (amplis, medium, etc...) et le poids total?

Car tout le matos dois peser un âne mort voir deux.

C'est toujours bon de savoir ce genre de détails pour ceux qui voudrais se lancer dans un tel projet et le prix final.

Contribution le : 04/08 13:26:03
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Ok pas de problème je vais regarder ça de près mais je ne cache pas qu'ils va y avoir pas mal de poids en plus certes moins que mon 60L qui fessait 40 kilos avec le sub

Sinon pour le poids en plus que je connais actuellement pour le goudron dans les portes pour l'insonorisation il y a 2 kilos 5 en plus sur chaque portes et 1kilos 300 de plus dans le coffre juste en insonorisant sa fait déjà 6 kilos 300 pour le reste je vous tiens au courant ......;)

Contribution le : 04/08 14:38:55
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Pour le 160a2 c'est décidé il prendra place sous le siège passager il alimentera les tweeters galden avec les filtres passif à crochet juste derrière l'ampli sur la même plaque en bois medium toujours (10mm pour ça suffise)


Cliquez pour afficher l


Et voilà le répartiteur de masse pour les deux ampli de derrière car le 160a2 aura une masse indépendante. ....;)


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 04/08 21:25:49
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
J'ai eu un petit problème pour passé le 160a2 avec le bois medium en 10mm c'est tous simplement impossible le siège frotte dessus si je le repli pour l'essai quelqu'un monté du coup se sera posées sur la moquette avec des scratch pour le tenir comme pour les filtres passif ! !!!!!!!

J'ai racheter des câbles RCA focal élites pour mètre une paire de câbles par ampli. ......


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 06/08 19:59:27
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
J'ai fixé le sub dans le caisson


Cliquez pour afficher l


Puis la mise en place du tous dans le coffre


Cliquez pour afficher l


J'ai également rajouter un bout de gaine pour le câbles d'alimentation en 35mm vu qu'il est en contact avec la tôle


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 06/08 20:05:20
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Je change de source fini le JVC Bonjour le clarion une meilleure source pour gérer tous se monde .......;)


Cliquez pour afficher l


Et j'ai commencé le rack pour cacher les amplis et en même temps essayer la possible configuration finale du positionnement des amplis


Cliquez pour afficher l


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 06/08 20:48:46
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Voilà se que sa donne niveau placements ampli me reste plus qu'à passé l'alimentation sinon tous le reste du câblage et près. .....;)


Cliquez pour afficher l

Contribution le : 07/08 18:42:30
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Vous voulez de la qualité sons c'est ici que sa se passe !!!!!!
Meganiste
Inscrit:
15/06 12:39:51
Post(s): 172
Hors Ligne
Pour la suite j'ai remplacé le fusible principales par un 100A au lieu du 150A actuellement

Cliquez pour afficher l


Cliquez pour afficher l


Cliquez pour afficher l

On peu aussi mètre un 80A mais pas un 150A car trop puissant le fusible ne sautera jamais et c'est l'installation qui va cramer avant le fusible ! !!!!!!!!

Contribution le : 12/08 20:22:16
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

 

 

 

 

 


www.megane-france.net Copyright © 2005