S'inscrire Forums Télechargements Articles Rechercher Règles M-F.net FAQ
Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Thèmes

(2 Thèmes)
Qui est en ligne
24 Personne(s) en ligne (21 Personne(s) connectée(s) sur Forum)

Utilisateur(s): 0
Invité(s): 24

Plus ...

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


compteur plasma
Meganiste Amateur
Inscrit:
28/09/2009 19:24
Post(s): 27
Hors Ligne
bonjour tout le monde ,
je souhaite acheter un compteur plasma mais un problème ce pose . je vous explique , j'ai une mégane de 1998 mais le compteur origine a l'heure sur la droite alors que le plasma a le compte tour par minute .
comment faire ? merci de m'aidez
et bonne soirée a vous

Contribution le : 17/04/2010 20:12
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
07/07/2007 14:27
De Brest
Post(s): 1547
Hors Ligne
autant dire que tu n'a pas une megane coupé ? Si tu veut vraiement mettre un compteur plasma, trouve toi le compteur d'origine qui va avec

Contribution le : 18/04/2010 20:07
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste Amateur
Inscrit:
28/09/2009 19:24
Post(s): 27
Hors Ligne
pourquoi cet reflexion ?
je peux carément changer le compteur genre un compteur phase 2 ...?mais le problème c'est es que le compte tour minute va marcher

Contribution le : 18/04/2010 20:13
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
07/07/2007 14:27
De Brest
Post(s): 1547
Hors Ligne
Y a plusieur type de compteur en phase 1. Met une photo du tient ca sera plus simple

Contribution le : 18/04/2010 20:50
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste Amateur
Inscrit:
28/09/2009 19:24
Post(s): 27
Hors Ligne
voilà mon compteur sauf que l'afficheur des km c'est électronique pas de barre noir


http://img97.imageshack.us/img97/523/compteurph1.jpg

Contribution le : 18/04/2010 21:44
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
08/06/2009 16:03
De 41130
Post(s): 5019
Hors Ligne
tu peut tres bien mettre un compteur avec compte tours mais je doute qu'il va fonctionner car je pence qu'il faut relier le capteur

Contribution le : 19/04/2010 12:37
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
07/07/2007 14:27
De Brest
Post(s): 1547
Hors Ligne
Tu te trouve un compteur de megane 1.6
Un comme celui que j'avait sur la mienne

Cliquez pour afficher l

C'est le même que le tient, mais avec compte tour en plus.

Et voila le compteur plasma que j'avait monté

Cliquez pour afficher l

Cliquez pour afficher l

Je pense que c'est le plus simple que t'es a faire

Contribution le : 19/04/2010 19:22
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
01/04/2010 22:58
De Varages
Post(s): 197
Hors Ligne
Excuse moi de gener un peux ton topic ^^ mais prod comment tu fait ton compteur plasma ses juste un rajout derriere les eguille ? ou le trouver ? merci d'avance.

Contribution le : 19/04/2010 19:51
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
07/07/2007 14:27
De Brest
Post(s): 1547
Hors Ligne
C'est le même principe que les fond de compteur , mais avec l'eclairage en plus ^^
Ca se rajoute sur celui d'origine. Et apres pour le lien ... je ne l'ai plus en tete, faudrai fouiller sur ma présentation. J'ai surment du y mettre le lien du site

Contribution le : 19/04/2010 19:59
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
01/04/2010 22:58
De Varages
Post(s): 197
Hors Ligne
ouki prod merci je vais regarder sur ta presentation si il y et ;)

Contribution le : 19/04/2010 20:02
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
08/11/2009 18:10
De Un coin perdu d'Alsace bossue
Post(s): 5012
Hors Ligne
Le voilà le lien
http://www.racing24.de/shop/product_i ... 466ef24b33d1d819b9c247042

A prod29 il sème son lien partout
Et il s'est plus ou le récolter
:jesors

Contribution le : 19/04/2010 20:24
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
01/04/2010 22:58
De Varages
Post(s): 197
Hors Ligne
mdr sa fait une heure que je le chercher et le je vois que tu la mit xd page 16 sur la presentation de prod mdr

Contribution le : 19/04/2010 20:49
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
08/11/2009 18:10
De Un coin perdu d'Alsace bossue
Post(s): 5012
Hors Ligne
En fait celui la étais sur la présentation de teambooster18

Contribution le : 19/04/2010 20:51
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
07/07/2007 14:27
De Brest
Post(s): 1547
Hors Ligne
Merci jojo ! J'avait oublié pour teambooster lol. La c'est pour un de phase 2, mais le lien du site et là ^^ C'est le pricipal

Contribution le : 19/04/2010 21:10
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
08/06/2009 16:03
De 41130
Post(s): 5019
Hors Ligne
moi qui suis repasser avec mon compteur ph1 je trouve domage qu'il ne le fond pas avec l'ordi de bord

Contribution le : 19/04/2010 21:13
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
01/04/2010 22:58
De Varages
Post(s): 197
Hors Ligne
prod sous combien de temp tu la recu ? quand tu la commander .

Contribution le : 19/04/2010 21:21
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
07/07/2007 14:27
De Brest
Post(s): 1547
Hors Ligne
Ca viens d'allemagne, ca ne met pas 3 mois comme chez nous lol. Je ne sais plus exactement , mais il me semble que je l'ai recu sous 2-3 semaines

Contribution le : 19/04/2010 21:32
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
01/04/2010 22:58
De Varages
Post(s): 197
Hors Ligne
ok merci prod de ton renseignement ;)

Contribution le : 19/04/2010 21:56
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
01/04/2010 22:58
De Varages
Post(s): 197
Hors Ligne
et a oui comment tu a fait pour les lumiere dans les bouton de vitres stp ? :p

Contribution le : 19/04/2010 22:00
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Nouveau Membre
Inscrit:
06/05/2010 21:26
Post(s): 3
Hors Ligne
bonsoir, où trouver le meme compteur svp ??? merci mon pseudo p3t3r
cdlt

Contribution le : 06/05/2010 21:38
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Nouveau Membre
Inscrit:
06/05/2010 21:26
Post(s): 3
Hors Ligne
bonosir où avez-vous trouver ce jolie compteur ???
cdlt

Contribution le : 06/05/2010 21:40
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Nouveau Membre
Inscrit:
06/05/2010 21:26
Post(s): 3
Hors Ligne
bonsoir, où trouver un compteur plasma ??
cdlt

Contribution le : 06/05/2010 21:42
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
08/11/2009 18:10
De Un coin perdu d'Alsace bossue
Post(s): 5012
Hors Ligne
Merci de bien vouloir te présenter dans la section correspondante
Avant toute chose

Est le lien du site d'ou vient le compteur inscrit quelle que message plus loin

Contribution le : 06/05/2010 21:44
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste Amateur
Inscrit:
21/09/2010 13:08
De saint jean d'angely
Post(s): 77
Hors Ligne
oui petit question quand tu commande le compteur plasma tu recois quoi en faite le compteur entier ou juste l'interieur
moi il me faut celui la
http://www.racing24.de/shop/product_i ... 466ef24b33d1d819b9c247042

Contribution le : 26/11/2010 09:24
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Megane-France Moderateur
Inscrit:
14/02/2005 15:03
De 55
Post(s): 24608
Hors Ligne
Tu recois juste un fond de compteur.

Contribution le : 26/11/2010 12:23
_________________
Cab 1.6e bordeaux / coupé 2L 16v noir
clio 1 ph3 1L4 bleu
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
08/06/2009 16:03
De 41130
Post(s): 5019
Hors Ligne
Citation :

joedann a écrit:
oui petit question quand tu commande le compteur plasma tu recois quoi en faite le compteur entier ou juste l'interieur
moi il me faut celui la
http://www.racing24.de/shop/product_i ... 466ef24b33d1d819b9c247042


oui tu as juste le fond de compteur qui faut répiqué le fil de l'éclairage du plasma au fil bleu et noir du compteur

Contribution le : 26/11/2010 19:16
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste Amateur
Inscrit:
21/09/2010 13:08
De saint jean d'angely
Post(s): 77
Hors Ligne
ok ok merci pour les reponses sa fait un peut cher quand meme je trouve non?

Contribution le : 29/11/2010 16:12
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
08/11/2009 18:10
De Un coin perdu d'Alsace bossue
Post(s): 5012
Hors Ligne
Quant on aime on ne compte pas (ou presque )

Contribution le : 29/11/2010 18:35
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
08/06/2009 16:03
De 41130
Post(s): 5019
Hors Ligne
ces pas specialement chere si je compte a combien mais revenu mon compteur bleu sa doit etre kifkif

Contribution le : 29/11/2010 21:12
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P Amateur
Inscrit:
24/04/2010 19:10
De vienne isere
Post(s): 372
Hors Ligne
saluté tout le monde ! joyeux jjoel!!!
j'ai vu sur le site que l'afficheur digital ou il y a le kilometrage de la voiture n'est pas allumé , pour ceux qui en on un , sa salume ou pas?
yann

Contribution le : 26/12/2010 19:56
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

 

 

 

 

 


www.megane-france.net Copyright © 2005