S'inscrire Forums Télechargements Articles Rechercher Règles M-F.net FAQ
Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Thèmes

(2 Thèmes)
Qui est en ligne
82 Personne(s) en ligne (65 Personne(s) connectée(s) sur Forum)

Utilisateur(s): 0
Invité(s): 82

Plus ...

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 (2)


Re: compteur plasma
Megane-France Moderateur
Inscrit:
14/02/2005 15:03
De 55
Post(s): 24608
Hors Ligne
ca s'allumera avec l'ancien éclairage comme avant.
Mais si compteur digital; alors c'est simple a passer en bleu.

Contribution le : 27/12/2010 09:37
_________________
Cab 1.6e bordeaux / coupé 2L 16v noir
clio 1 ph3 1L4 bleu
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P Amateur
Inscrit:
24/04/2010 19:10
De vienne isere
Post(s): 372
Hors Ligne
donc fo ke je met un compteur plasma + changer les led en bleu si g bien compris ?

Contribution le : 27/12/2010 18:45
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Megane-France Moderateur
Inscrit:
14/02/2005 15:03
De 55
Post(s): 24608
Hors Ligne
sur phase 2, je sais pas trop comment c'est fait. Mais surement comme sur ph1 pour l'afficheur.

Il faut ouvrir ou il y a l'écran, tu doit avoir une feuille orange, tu l'enlèves, puis tu prends une feuille bleue, tu découpes la meme forme et tu remontes dans le compteur.

Contribution le : 28/12/2010 09:09
_________________
Cab 1.6e bordeaux / coupé 2L 16v noir
clio 1 ph3 1L4 bleu
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P Amateur
Inscrit:
24/04/2010 19:10
De vienne isere
Post(s): 372
Hors Ligne
merci
l'histoire de la feuille bleu , c faisable pour la petite horloge déportée et la commande de ventilation ?

Contribution le : 29/12/2010 20:45
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Megane-France Moderateur
Inscrit:
14/02/2005 15:03
De 55
Post(s): 24608
Hors Ligne
pour les écran oui.
Pour la commande de ventil, non.

Il y a des tuto pour modifier ces 2 trucs.

Contribution le : 30/12/2010 08:55
_________________
Cab 1.6e bordeaux / coupé 2L 16v noir
clio 1 ph3 1L4 bleu
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P Amateur
Inscrit:
24/04/2010 19:10
De vienne isere
Post(s): 372
Hors Ligne
jlé ai vu , mais on c jamais lol

Contribution le : 30/12/2010 12:59
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

 

 

 

 

 


www.megane-france.net Copyright © 2005