S'inscrire Forums Télechargements Articles Rechercher Règles M-F.net FAQ
Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Thèmes

(2 Thèmes)
Qui est en ligne
15 Personne(s) en ligne (15 Personne(s) connectée(s) sur Forum)

Utilisateur(s): 0
Invité(s): 15

Plus ...

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonymes





Poser des retro electrique?
Meganiste Semi pro
Inscrit:
04/04/2010 00:32
Post(s): 936
Hors Ligne
Bonsoir,est il possible de poser des retro electrique sur une megane cab qui possède des manuels?

si oui comment les alimenter?

Contribution le : 10/07/2010 00:43
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Poser des retro electrique?
Megane-France Moderateur
Inscrit:
14/02/2005 15:03
De 55
Post(s): 24608
Hors Ligne
meme en récuperant tout sur un coupé qui sont électrique, je suis pas sur que ca marche...Puis pas trop l'utilité, une fois en place tu les bouge plus.

Contribution le : 10/07/2010 02:27
_________________
Cab 1.6e bordeaux / coupé 2L 16v noir
clio 1 ph3 1L4 bleu
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Poser des retro electrique?
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
08/11/2009 18:10
De Un coin perdu d'Alsace bossue
Post(s): 5012
Hors Ligne
Si faisable car sa ne passe pas pas l'UCH
Si tu récupère les rectro est la commande
Tu peut le faire mais tu va bien t'amuser (rien qu'à cause des raccord de porte)

Si tu est motiver je peut te passer le schéma électrique

Il sont alimenter via un + batterie a travers le fusible F10 (15A)

Contribution le : 10/07/2010 08:25
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Poser des retro electrique?
Megane-France Moderateur
Inscrit:
31/08/2007 23:30
De Rueil-Malmaison (92)
Post(s): 15722
Hors Ligne
C'est pourtant bien pratique quand tu dois te garer contre un trottoir que tu as du mal à visualiser... Hop tu baisses le rétro droit sans bouger de ton siège et sans te détacher... Pi niveau finition, c'est clairement plus joli les caches complet que les tiges horrible de réglage lol :-p

Contribution le : 11/07/2010 15:05
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Poser des retro electrique?
Meganiste Semi pro
Inscrit:
04/04/2010 00:32
Post(s): 936
Hors Ligne
Bonsoir,oui je compte attaquer ca,je vais essayer de recuperer sur un coupé les element necessaire,

il me faut donc:
platine de commande
deux faisceaux de porte
retro elec et les cache

Je n'oublie rien? merci

Contribution le : 11/12/2010 19:09
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Poser des retro electrique?
Meganiste Amateur
Inscrit:
28/06/2009 11:09
De Liban
Post(s): 39
Hors Ligne
bonjour ,

d'ici une semaine ( apres Paques :) ) je fairais un article avec photos pour les etapes pour passer des retro manuel au retro electrique avec toutes les details .. :)

Contribution le : 21/04/2011 14:53
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Poser des retro electrique?
Nouveau Membre
Inscrit:
09/06/2011 11:49
Post(s): 9
Hors Ligne
salut a tous :) j'ai fais sa il y a 6mois ça va super vite a faire :)

Contribution le : 12/06/2011 12:46
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

 

 

 

 

 


www.megane-france.net Copyright © 2005