S'inscrire Forums Télechargements Articles Rechercher Règles M-F.net FAQ
Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Thèmes

(2 Thèmes)
Qui est en ligne
19 Personne(s) en ligne (18 Personne(s) connectée(s) sur Forum)

Utilisateur(s): 0
Invité(s): 19

Plus ...

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 (2) 3 »


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
13/04/2005 20:34
De Toulouse
Post(s): 3809
Hors Ligne
Ca fait vraiment trop beau !

Contribution le : 27/02/2007 13:50
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
21/08/2006 13:13
De Remiremont
Post(s): 6844
Hors Ligne
Cé vrai que cé super beau la nuit, plin de couleur et tt. cé different de nous les phase 2 cé uni couleur difficile de jouer avec les couleur nous, junior_08_07 avai voulu faire une zone rouge sur ca phase 2 sur les tr/min ca lui plaisai pa de tro pi ca rendai pa térrible.

Contribution le : 03/03/2007 20:28
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
31/10/2006 20:40
De lorient
Post(s): 2199
Hors Ligne
Exact, moi je trouve ça bien bof!!! lol, j'ai des potes qui aiment , mais moi je vais changer je pense quand j'aurai le courage de tout redémonter! lol. En plus vu le temps de #censuré# qu'il fait en ce moment, c'est galère pour bricoler sur la voiture!

Contribution le : 06/03/2007 19:37
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste Semi pro
Inscrit:
13/06/2006 11:32
De Auvergne
Post(s): 597
Hors Ligne
Ouais bof, c'est particulier je n'aime pas trop personnellement

Contribution le : 06/03/2007 21:36
_________________
Megane coupé 1.6L 16V :vroom1
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
C'est super sympa le résultat, sauf que pour le momment j'ai plus que sa ki marche le reste est hors service !

Contribution le : 09/03/2007 20:53
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Nouveau Membre
Inscrit:
08/04/2007 10:01
De Besançon
Post(s): 18
Hors Ligne
Je viens de parcourir les annonces de vente de compteurs plasma sur ebay. Je me pose une question : Pour quelles raisons ils sont en vente à 69 euros sur Racing24de et 25 euros chez Wunschtacho !!!
Dans la première annonce ils précise qu'il y a 19 euros de frais de port pour un colis d'un poids (bis 5 kg ?) qui pourrait éventuellement correspondre au compteur complet ?
J'ai posé la question (en français). Alors quelqu'un a t'il une explication à cela ? Si c'est en fait la même chose alors mieux vaut l'acheter 25 euros mais je trouve la différence énorme !
Merci de vos avis et de votre expérience dans ce domaine.Cliquez pour afficher lCliquez pour afficher l

Contribution le : 08/04/2007 20:31
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
Non si tu regarde bien ludo41 se sont les fond de compteur blanc qui sont a 19 ? et les plasma 79 ?

Contribution le : 10/04/2007 21:38
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P Semi pro
Inscrit:
30/03/2005 13:54
De 33 bordeaux
Post(s): 1465
Hors Ligne
salut, si j'ai bien compris a 69 euros c'est le compteur complet en fait ? donc on repart avec un compteur a 0 kms.

Contribution le : 11/04/2007 14:10
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Megane-France Moderateur
Inscrit:
14/02/2005 15:03
De 55
Post(s): 24608
Hors Ligne
Non tu as toujours que le fond de compteur mais celui plus cher, il a des connectiques a brancher pour qu'il s'allume en bleu (ou autre).
Le moins cher sera toujours éclairé par la lumière orange d'origine. Donc pas de rendu bleu...

Contribution le : 12/04/2007 08:44
_________________
Cab 1.6e bordeaux / coupé 2L 16v noir
clio 1 ph3 1L4 bleu
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
voila c'est ce que j'essayé de dire stef5457, mais tu t'exprime mieux que moi.

Contribution le : 12/04/2007 15:05
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste Amateur
Inscrit:
20/04/2007 19:49
Post(s): 82
Hors Ligne
Je l'ai commandé il y a de ça 2 ou 3ans le plasma et je l'ai payé bien moins cher que ça et est de bonne qualité, par contre je l'ai fait venir d'espagne et c'est un 240km/h phase 2 mais si je me souviens bien le 260 était au même prix ; entre 50 et 65 j'crois bien ! Par contre la notice est en aglais et espagnol et ne dit pas comment effectuer les branchements, c'est ballot. La marque : KPsport

Contribution le : 20/04/2007 19:51
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
20/11/2006 11:37
De Lyon (69)
Post(s): 1640
Hors Ligne

Contribution le : 20/04/2007 21:00
_________________
1.6 16v Dynamique 2001
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste Amateur
Inscrit:
20/04/2007 19:49
Post(s): 82
Hors Ligne
J'viens de le monter mais j'aurais sans doute à l'enlever d'ici peu car souci technique, je vous passerais les photos dès que possible ! Par contre souci technique de compteur mais pas de l'objet concerné qui marche très bien lui. @plus

Contribution le : 20/04/2007 23:31
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste Amateur
Inscrit:
20/04/2007 19:49
Post(s): 82
Hors Ligne
Super beau design surtout pour les lettrages mais quelques différences avec le compteur d'origine mais ce n'est que mieux sauf pour les difficiles qui te diront qu'il y a moins de traits sur la fin du compteur et qu'il manque le 5 de 500trs/min

Contribution le : 20/04/2007 23:36
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
Cliquez pour afficher l

voila le résultat ...

Contribution le : 02/05/2007 22:54
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
13/03/2007 21:58
Post(s): 8350
Hors Ligne
tu n'a plus d'aiguilles?? ou c'est moi qui est fatigué?

Contribution le : 02/05/2007 23:06
_________________
on peut ralentir la vitesse mais pas la passionCliquez pour afficher l
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
j'ai des aiguille mais qui ne s'eclaire pa !

Contribution le : 03/05/2007 00:50
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Megane-France Moderateur
Inscrit:
06/02/2005 19:41
De Alsace
Post(s): 10677
Hors Ligne
t'es aiguile il faut enlever le rouge qui est en dessous si tu ve retrouver de la luminosité

Contribution le : 04/05/2007 00:06
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste Amateur
Inscrit:
20/04/2007 19:49
Post(s): 82
Hors Ligne
j'suis en train d'installer le miens sur phase 2, ça fait longtemps que je suis dessus, mdr (enfin non po tro)c'est bien gentil le commodo, c'est ce que mon frère m'a dit mais après avoir enlevé le haut du tableau de bord, il a viré le volant et donc l'airbag puis le boitier derrière le volant et m'a dit gentiment après avoir remonté le volant qu'il fallait tomber tout le tableau de bord donc l'airbag passager aussi. Ce que je vais faire sans aucune hésitation puisque j'ai en ma possession la revue technique qui ne sert pas à grand chose, avis aux intrépides comme moi, l'airbag du volant doit toujours rester dans la même position même après démontage alors que le passager sous le tableau de bord soir dessus la boîte à gants celui-ci, il semblerait que ça n'a pas d'importance mais au cas où débrancher la batterie avant lol moi perso, je débranche uniquement le +, je l'entoure dans une chaussette d'hiver en veillant qu'elle ne soit pas en contact avec le plus ou une pièce métallique mais surtout le + et ça marche très bien comme ça! @++

Contribution le : 04/05/2007 23:43
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
28/05/2006 01:17
Post(s): 1851
Hors Ligne
Le problème c'est que le compteur de zeustuning ne s'allume plus la nuit (mise a part le rétro éclairage).

Phare éteint tous marche!
Phare allumé rétro éclairage marche, mais pas l'éclairage d'origine donc aiguille éteinte, le cadran digital ne baisse pas d'intensité mais s'éteint et les commandes de chauffage ne s'allume plus!

D'ou peut venir le problème?

Le + du compteur plasma est branché sur le cable qui allume le compteur d'origine et pour le - sur une masse du tableau de bort.

Contribution le : 05/05/2007 18:52
_________________
Cliquez pour afficher l
:vroom1 Le pro du reportage photo :vroom1
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste Amateur
Inscrit:
20/04/2007 19:49
Post(s): 82
Hors Ligne
Est-ce qu'il y en a un d'entre-vous qui saurait me dire comment brancher le plasma sur le commodo en position veilleuse car si je le branche directement sur les fils d'alimentation du commodo en question, j'ai bien peur qu'il reste allumé en permanence !?!

Contribution le : 15/05/2007 23:42
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
31/10/2006 20:40
De lorient
Post(s): 2199
Hors Ligne
Citation :

ToToMoBiLe a écrit:
j'suis en train d'installer le miens sur phase 2, ça fait longtemps que je suis dessus, mdr (enfin non po tro)c'est bien gentil le commodo, c'est ce que mon frère m'a dit mais après avoir enlevé le haut du tableau de bord, il a viré le volant et donc l'airbag puis le boitier derrière le volant et m'a dit gentiment après avoir remonté le volant qu'il fallait tomber tout le tableau de bord donc l'airbag passager aussi. Ce que je vais faire sans aucune hésitation puisque j'ai en ma possession la revue technique qui ne sert pas à grand chose, avis aux intrépides comme moi, l'airbag du volant doit toujours rester dans la même position même après démontage alors que le passager sous le tableau de bord soir dessus la boîte à gants celui-ci, il semblerait que ça n'a pas d'importance mais au cas où débrancher la batterie avant lol moi perso, je débranche uniquement le +, je l'entoure dans une chaussette d'hiver en veillant qu'elle ne soit pas en contact avec le plus ou une pièce métallique mais surtout le + et ça marche très bien comme ça! @++



J'ai pas trop compris ce que tu fais là... c'est peu etre l'heure qui veut ça. tu mets un compteur plasma? Pour phase 2? Ca existe?et pour ton compteur tu démontes tout? volant? airbag passager? pourquoi tout ça???? jvois pas l'intéret!
Je sais pas si je suis le seul à pas avoir compris... En plus tu te contredit qq fois dans ce que tu dits...... bref :roll:

Contribution le : 16/05/2007 00:03
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
29/03/2007 20:27
De Grenoble, Isère (38)
Post(s): 1287
Hors Ligne
Pas tout compris non plus...

Contribution le : 16/05/2007 09:29
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
23/11/2005 21:14
De ROYAN (17)
Post(s): 5875
Hors Ligne
comme toujours toto fait dans la finesse mdr

Contribution le : 16/05/2007 20:37
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
Oh la la dans quoi il s'embarque TOTOmobile ??? Demonte pas tout c'est pas neccessaire ...

Contribution le : 16/05/2007 23:00
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
31/10/2006 20:40
De lorient
Post(s): 2199
Hors Ligne
Ptdr, bon ça me rassure de pas avoir tout compris alors! mdr, tu démonte pas ta banquette arrière non plus et ta roue arrière droite?

Non sérieux, explique clairement précisément et en un minimum de ligne ce que tu fais parce que là personne voit ce que tu veux faire et ou ça va te mener.

Contribution le : 17/05/2007 00:47
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste Amateur
Inscrit:
20/04/2007 19:49
Post(s): 82
Hors Ligne
Bon je réponds moi-même à ma question puisque je suis le seul à me comprendre et que j'ai enfin la solution lol

Enfin j'vais essayé de faire vite, j'me suis déjà fait envoyer #censuré# sur méganefrance.net pour une idée à la con qui prenait trois pages donc j'vais essayer d'aller au plus direct, faudra qu'ils me disent si c'est mieux sous cette forme-là : pas besoin de démonter le tableau de bord (juste la partie du dessus, deux vis), ni le volant pour accéder au commodo, juste brancher le fil rouge sur le - de la batterie et le noir entre la veilleuse et sa borne et le tour est joué, pas besoin d'interrupteur et ça s'allume quand on met les veilleuses.

C'est si con que ça l'idée de MacGiver, mon montage est déjà à moitié fait puisque les fils remontent jusqu'au parebrise car il fût un temps j'avais des gicleurs lumineux rouges tout moisis ; reste juste à les faire passer (les fils) par l'intérieur des aérations ou entre la porte et le capot. Perso j'vais passer par l'aération.

Sur ces belles paroles, je vous souhaite une bonne continuation à tous, bye

Je parle en fait du branchement d'un compteur plasma (blanc le jour et bleu la nuit) gspèr que ça au moins vous l'aurez compris !?!

Contribution le : 18/05/2007 00:47
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
29/03/2007 20:27
De Grenoble, Isère (38)
Post(s): 1287
Hors Ligne
Citation :

ToToMoBiLe a écrit:
...brancher le fil rouge sur le - de la batterie et le noir entre la veilleuse et sa borne et le tour est joué...


Normalement les normes c'est rouge sur +, noir sur -...

Contribution le : 18/05/2007 09:34
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste Amateur
Inscrit:
20/04/2007 19:49
Post(s): 82
Hors Ligne
Exact, t'as raison Ben Rocket ! Ce ne sont pas les fils des gicleurs mais des fils que j'ai rajouté, du coup au niveau des phares j'ai un noir côté gauche et un rouge côté droit alors que ça devrait être deux rouges, et au moins de la batterie c'est bel et bien un noir.

Donc je rectifie : le noir au moins de la batterie et le rouge à l'une des deux veilleuses pour les plus fénéants lol et le rouge aux deux veilleuses pour ceux qui ne veulent pas être embêté dès qu'une veilleuse meurt (après c'est un "pile ou face")

Contribution le : 18/05/2007 12:39
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
21/07/2006 19:26
De MAUBEUGE
Post(s): 208
Hors Ligne
c'est clair que c'est joli un compteur de ce genre, trèsb sportif, je pense que je vais en acheter
ps : il existe aussi pour les phases 2

lien du fabricant :
http://www.racing24.de/shop/product_i ... 0dee44f8ef1dda8f6e60792f3

Contribution le : 18/05/2007 13:29
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

 

 

 

 

 


www.megane-france.net Copyright © 2005