S'inscrire Forums Télechargements Articles Rechercher Règles M-F.net FAQ
Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Thèmes

(2 Thèmes)
Qui est en ligne
17 Personne(s) en ligne (16 Personne(s) connectée(s) sur Forum)

Utilisateur(s): 0
Invité(s): 17

Plus ...

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonymes





Où brancher la masse ?
Nouveau Membre
Inscrit:
24/06/2005 20:50
De Avignon
Post(s): 8
Hors Ligne
Salut,

je crois que j'ai un problème de masse avec mon ampli. J'ai un JBL, et dés que je monte le son, l'ampli arrête d'alimenter les enceintes (le voyant vert s'éteint, et c'est le rouge qui s'allume). Je ne peux donc pas monter le volume: c'est assez balot, vu que c'est le but lorsqu'on met un ampli !

On m'a dit que c'était un pb de masse. Vous l'avez branchée où dans votre coffre ???

Contribution le : 22/07/2005 18:09
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Où brancher la masse ?
Meganiste pro
Inscrit:
06/03/2005 00:33
De 59
Post(s): 1912
Hors Ligne
support de ceinture ou percer sous la banquette et mettre une vis(j ai opté pour le percage)du moment queta une bout de tole ta une masse donc tu a des milliers de possibilité sur ta voiture...

Contribution le : 22/07/2005 23:15
_________________
Megane coupé 1.6 16v 110 cv(DCD)
306 cab 1.6 8s
yamaha XJ600N
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Où brancher la masse ?
Meganiste
Inscrit:
21/03/2005 16:52
De Val-de-Marne,
Post(s): 394
Hors Ligne
Ou bien sur la masse existante au niveau de tes feux arriere

Contribution le : 22/07/2005 23:39
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Où brancher la masse ?
Meganiste pro
Inscrit:
06/03/2005 00:33
De 59
Post(s): 1912
Hors Ligne
moi j avai eu un probeleme avec la masse des feux arriere sur ma clio , a chaque coup de frein la son gresillai et un pote a eu le meme sur sa golf 3,c est pour ca que je ne me branche plu a cet endroit

Contribution le : 22/07/2005 23:46
_________________
Megane coupé 1.6 16v 110 cv(DCD)
306 cab 1.6 8s
yamaha XJ600N
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Où brancher la masse ?
Meganiste pro
Inscrit:
13/04/2005 20:34
De Toulouse
Post(s): 3809
Hors Ligne
Pour mon cas, le jour ou j'ai démonté mes sièges pour réparer mes custodes, j'en ai profité pour mettre ma masse à la vis de la ceinture...

Contribution le : 23/07/2005 20:45
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Où brancher la masse ?
Meganiste Amateur
Inscrit:
26/06/2005 22:13
De Rouen / Evreux
Post(s): 60
Hors Ligne
Moi j'ai devissé un boulon au niveau de al plage arrière, et hop !

J'avoue, pas très esthetique, à revoir !

Contribution le : 24/07/2005 00:49
_________________
Megane Coupé Phase 2 1.6 16V RSI juin 99
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Où brancher la masse ?
Meganiste Semi pro
Inscrit:
25/03/2005 23:11
De Caen
Post(s): 804
Hors Ligne
Et bien moi, je me suis pris sur la masse des feux arriere, c'est simple, rapide, propre et efficace!

Contribution le : 24/07/2005 14:06
_________________
Cyril lexus is 300

www.autos-passion14.bbgraph.com
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Où brancher la masse ?
Meganiste Amateur
Inscrit:
03/07/2005 16:50
De Nice
Post(s): 33
Hors Ligne
t'es sur que c'est un probleme de masse ?
parce qu'un ampli qui passe en rouge c'est plutot une protection soit thermique soit de court circuits sur les sorties !!
verifie ton cablage et ta section d'alimentation que ce soit coté alimentation que du coté HP
bye

Contribution le : 24/07/2005 16:57
_________________
Megane coupe 1.9 DTI RSI pack clim
Pensez a faire un tour a la buvette
classement par departement
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Où brancher la masse ?
Nouveau Membre
Inscrit:
24/06/2005 20:50
De Avignon
Post(s): 8
Hors Ligne
Bon ben ça y est: j'ai trouvé d'où venait le problème.

J'ai branché ma masse à tous les endroits que vous m'avez indiqué, mais mon ampli se bloquait toujours.

Puis, en revérifiant encore une fois tous les cablages, je me suis aperçu que j'avais mal branché 2 enceintes. Je ne m'en était pas aperçu car le branchement était dans le caisson. Je suis une buse: une semaine que je déplace ma masse dans toute ma voiture pour rien !!!

En tout cas, merci à tous pour vos conseils, et surtout à steph06 qui m'a mit sur la voie ! :-)

Contribution le : 27/07/2005 21:17
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

 

 

 

 

 


www.megane-france.net Copyright © 2005