S'inscrire Forums Télechargements Articles Rechercher Règles M-F.net FAQ
Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Thèmes

(2 Thèmes)
Qui est en ligne
25 Personne(s) en ligne (25 Personne(s) connectée(s) sur Forum)

Utilisateur(s): 0
Invité(s): 25

Plus ...

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 3 »


compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
02/07/2006 00:09
De Chailles 41
Post(s): 303
Hors Ligne
salut à tous.
je voudrai instaler un compteur plasma comme celui de angerfist mais je n'arrive pas a trouver de sites ou il yen aurai.
connaissez vous des adresses ?

Contribution le : 02/02/2007 13:00
_________________
mon forum:
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
31/10/2006 20:40
De lorient
Post(s): 2199
Hors Ligne
Salut ludo41, c'est pas de ça dont tu parles?

http://cgi.ebay.de/Plasma-Tacho-Tacho ... 72989QQrdZ1QQcmdZViewItem

Contribution le : 02/02/2007 19:27
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
13/04/2005 20:34
De Toulouse
Post(s): 3809
Hors Ligne
C'est ça que tu appelle un compteur plasma ? je vois pas trop la différence avec les originaux exepté la couleur bleu...

Contribution le : 02/02/2007 20:17
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
02/07/2006 00:09
De Chailles 41
Post(s): 303
Hors Ligne
oui c'est exactement sa mai pour un 2L16 de 96 avec ODB

Contribution le : 02/02/2007 21:24
_________________
mon forum:
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
31/10/2006 20:40
De lorient
Post(s): 2199
Hors Ligne
Ah bah désolé, j'ai vu que ça. Après il faudrait que tu contacte la boîte qui les vendes... mdr bon courage, moi j'avoue que s'ils faisaient le même pour le 1L6 16V, je le prendrais, je le trouve bien beau!
tu te renseigne en même temps? mdr

Contribution le : 02/02/2007 23:31
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
02/07/2006 00:09
De Chailles 41
Post(s): 303
Hors Ligne
ok en plus je parle alemand tout les jours.lol
je vais continué de cherché tans pis merci quand meme

Contribution le : 02/02/2007 23:35
_________________
mon forum:
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
sa le fait grave dommage qui est pas le modèle avec l'odb, sa donne un style !!! j'connaissai pas

Contribution le : 03/02/2007 13:06
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste pro
Inscrit:
13/04/2005 20:34
De Toulouse
Post(s): 3809
Hors Ligne
Sinon c'est vrai qu'il est jolie ? mais il a quoi de spécial ?

Contribution le : 03/02/2007 20:36
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
02/07/2006 00:09
De Chailles 41
Post(s): 303
Hors Ligne
Citation :

Freetrash a écrit:
Sinon c'est vrai qu'il est jolie ? mais il a quoi de spécial ?


ya pas photo c'est plus beau qu'un compteur d'origine de nuit.

Cliquez pour afficher l

Contribution le : 04/02/2007 12:45
_________________
mon forum:
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
Bon il va falloir me trouver le meme avec par contre le kilometrage digital car moi j'en veux 1 !!!

svp aider moi ...

Contribution le : 06/02/2007 20:37
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
02/07/2006 00:09
De Chailles 41
Post(s): 303
Hors Ligne
Citation :

zeustuning a écrit:
Bon il va falloir me trouver le meme avec par contre le kilometrage digital car moi j'en veux 1 !!!

svp aider moi ...


regarde un peu plus haut sur le lien il y en a

Contribution le : 07/02/2007 18:30
_________________
mon forum:
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
sur le lien qu'il y a je n'ai vu que l'affichage kilometrique non digital .

Contribution le : 09/02/2007 21:20
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
20/11/2006 11:37
De Lyon (69)
Post(s): 1640
Hors Ligne
je vx le même pour mon 1.6l 16v !!!!!

Contribution le : 10/02/2007 00:07
_________________
1.6 16v Dynamique 2001
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
02/07/2006 00:09
De Chailles 41
Post(s): 303
Hors Ligne
Citation :

zeustuning a écrit:
sur le lien qu'il y a je n'ai vu que l'affichage kilometrique non digital .


lien ici

Contribution le : 10/02/2007 14:02

Edité par equinox76 sur 25/02/2007 14:07:52
_________________
mon forum:
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
a comment te remercier ludo41, bon je pense me commander sa dans le mois et s'en suivra un petit article pour le montage !! Au fait gordini tu voulais pas me faire un cadeau pour ma fete ???

Contribution le : 11/02/2007 23:15
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
28/05/2006 01:17
Post(s): 1851
Hors Ligne
Déja acheté ton cadeau, mais oublie pas le 14 par contre

Contribution le : 12/02/2007 01:21
_________________
Cliquez pour afficher l
:vroom1 Le pro du reportage photo :vroom1
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste Amateur
Inscrit:
18/09/2006 18:29
De homécourt
Post(s): 58
Hors Ligne
Et pour phase 2 y'a pas???????
Franchement sa déchir, pi sa évite de changer les leds soit meme et de fair nimporte quoi avec son compteur!

Contribution le : 12/02/2007 09:53
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
29/10/2005 11:33
Post(s): 287
Hors Ligne
Pour les phases 2, c'est comme avec les Angel-eyes...on a toujours un temps de retard par rapport au phase 1 ! :-x lol

Contribution le : 12/02/2007 12:10
_________________
1..2...3....4.....5.....130km/h maxi

Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
28/05/2006 01:17
Post(s): 1851
Hors Ligne
Personne na de photo du montage? car si zeustuning ce prend ca c'est encore moi qui vais le monter! lol!!!

Contribution le : 12/02/2007 12:57
_________________
Cliquez pour afficher l
:vroom1 Le pro du reportage photo :vroom1
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
02/07/2006 00:09
De Chailles 41
Post(s): 303
Hors Ligne
Citation :

zeustuning a écrit:
a comment te remercier ludo41, ...


c'est tout simple tu m'en trouve un qui a l'ODB et la pression d'huile

Contribution le : 12/02/2007 17:08
_________________
mon forum:
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Megane-France Moderateur
Inscrit:
14/02/2005 15:03
De 55
Post(s): 24608
Hors Ligne
Et ca éclaire vraiment comme ca en laissant l'éclairage orange ?

Contribution le : 13/02/2007 09:09
_________________
Cab 1.6e bordeaux / coupé 2L 16v noir
clio 1 ph3 1L4 bleu
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
Citation :

ludo41 a écrit:
Citation :

zeustuning a écrit:
a comment te remercier ludo41, ...


c'est tout simple tu m'en trouve un qui a l'ODB et la pression d'huile



Dejà que j'ai meme pas reussis a trouver le mien ... lol

Contribution le : 13/02/2007 13:53
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
03/11/2006 21:44
De Grenoble
Post(s): 421
Hors Ligne
vivement le meme pour la phase 2 ... je le comanderai direct !

Contribution le : 24/02/2007 20:57
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
24/08/2005 01:15
Post(s): 165
Hors Ligne
Moi j'ai le mien, on vas voir quesque sa donne je vais le monter cet aprème.

Contribution le : 25/02/2007 13:47
_________________
clio williams n°666+ megane coupé 1.9 dci privilège
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
tu peut nous faire un petit reportage photo, ou une rapide explication du montage stp ... j'hesite a me le prendre ! ou à prendre des angels eyes a 175 ? !

Contribution le : 26/02/2007 01:20
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
24/08/2005 01:15
Post(s): 165
Hors Ligne
Il n'y a rien de très difficile, ton compteur plasma c'est juste des fonds de compteur plasma .Pour les installer, il faut démonter ton compteur ,enlever tes aiguilles ,placer tes fonds de compteur plasma sur tes fonds d'origine ,remettre tes aiguilles ,faire passer tes cables des fonds plasma pour que tu puisse remonter le tout et qu'il sortent vers l'extérieur, par derrière(de préférence),ensuite ta partie compteur est terminée. tu reçois avec un variateur avec un relais, pour l'installer il sufit de brancher ton cable rouge sur le + de l'arrivée de ton comodo( le (+) qui allimente tes ampoules ou led de compteur quand tu allume tes phares, donc à chercher) et le (-) sur la masse .Ensuite celà fait, tu fait passer ton variateur en desous du volant ou la ou tu le souhaite, puis tu fixe ton relais derrière ton compteur de fait qu'il ne gène pas quand tu vas remmettre ton compteur en place, bien le fixer pour éviter les vibrations .Puis de se relais tu as un cable avec 4 cosses,(tu en a besoin que de 3 une en trop, ne tinkiete pas c'est normal,ensuite ses 3 cosses tu les branches sur les 3 fils qui déscendent de tes 3 fonds de compteurs. Tu met ton contact, et tout marche comme il le faut. Désolé de ne pas avoir de photos du montage j'étais pressé ,j'en es que du résultat .J'espère que tout le monde comprendra, sinon j'ai la notice, mais c'est de l'allemand !!!

Contribution le : 26/02/2007 21:02
_________________
clio williams n°666+ megane coupé 1.9 dci privilège
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
Si tu peut mettre les photos du résultat stp ! Sinon la réeption du colis à été rapide ?
Je pense les commandé dès ce soir !

Contribution le : 26/02/2007 21:22
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
Puis pour le reportage photos, je m'en occuperai avec mon ami gordini !

Contribution le : 26/02/2007 21:29
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste
Inscrit:
24/08/2005 01:15
Post(s): 165
Hors Ligne
Oui, ça a été rapide, mais moi je l'es fait livrer en allemagne chez des personnes que je connaissais, en 2 jours il était là, mais ce son des gens très rapide et très sérieux, moi personnellement j'ai eu un prob parcequu'ils se sont trompé de compteur ,j'ai eu un de mitsubishi , mais celà n'as pas duré une semaine, j'avais déjas le bon.

Pour les photos voici les liens:

http://img158.imageshack.us/my.php?image=1005275jl5.jpg


http://img50.imageshack.us/my.php?image=1005290ji0.jpg

Contribution le : 26/02/2007 22:13
_________________
clio williams n°666+ megane coupé 1.9 dci privilège
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: compteur plasma
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
Je te rermerci pour les photos je vien de les commander en esperant les recevoir rapidement !

Contribution le : 26/02/2007 22:59
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

 

 

 

 

 


www.megane-france.net Copyright © 2005