S'inscrire Forums Télechargements Articles Rechercher Règles M-F.net FAQ
Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Thèmes

(2 Thèmes)
Qui est en ligne
18 Personne(s) en ligne (17 Personne(s) connectée(s) sur Forum)

Utilisateur(s): 0
Invité(s): 18

Plus ...

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonymes





j ai monter des cerclages de compteur chromersur ph1
Meganiste
Inscrit:
01/11/2006 12:26
Post(s): 244
Hors Ligne
salut a tous

peut etre que y en a qui l on deja fait mais bon!!!
voila a force de casser mais vitres de compteur (2) j ai decider de mettre en place les deux petit (comptour et jauge) et ensuite de rentrer l autre de travers dans son emplacement , et en forcant un peu ca rentre .le plus dur est de mettre la colle sur le cerclage et de le mettre a ca place.voila j espere que ca aidera certain d entre vous.


bonne chance et ces tout simpl.quand je saurait mettre les photo j en mettrai :lovemegane

Contribution le : 21/01/2008 19:47
_________________
;cab1
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: j ai monter des cerclages de compteur chromersur ph1
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
01/08/2007 21:10
De Toulouse (31)
Post(s): 4390
Hors Ligne
Bah c'est pas bien dur de poster des photos.
Déjà tu commences par te créer un compte sur imageshackus
Ensuite tu clique sur "upload" et ensuite tu choisis la photo que tu veux mettre puis ensuite tu vas dans l'album photo de ton imageshackus, tu clique sur le "i" de la photo que tu veux montrer sur le forum, tu copie le lien du champ "direct".
Ensuite tu retourne sur le forum et tu écris ça :
[im g]le_lien_que_tu_as_copié[/im g] en enlevant les espaces entre m et g dans les 2 balises img (j'ai fait comme ça sinon tu n'aurais pas pu voir ces 2 balises dans mon post )
Si tu y arrives pas, envoie-moi tes photos par mail, j'en posterais une pour te montrer

Voilà à toi de jouer, on veut des photos ....

Sinon je comprend pas trop ce que tu as fait, déjà comment tu fais pour casse 2 vitres de compteur ? et ensuite tu as mis des cerclages juste sur le compte tour et la jauge ?

Contribution le : 22/01/2008 00:47
_________________
______________________________ Mégane coupé 1,9Dci Dynamique

Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: j ai monter des cerclages de compteur chromersur ph1
Megane-France Moderateur
Inscrit:
31/08/2007 23:30
De Rueil-Malmaison (92)
Post(s): 15722
Hors Ligne
Vu la photo il en a mis sur les 3 compteurs... Il dit juste que les 2 petits sont passé niquel, mais que le gros, il a fallut le passer de travers ... (?! si j'ai bien compris..)

Par contre, je vois pas pourquoi avoir crée un nouveau sujet alors qu'il y en a un d'existant et qui fait 2 pages !!!... grr

Contribution le : 22/01/2008 14:31
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: j ai monter des cerclages de compteur chromersur ph1
Meganiste
Inscrit:
01/11/2006 12:26
Post(s): 244
Hors Ligne
pas besoin d en faire deux page pour dire de forcer un peu sur un anneau pour le faire rentrer a ca place.et desoler j avais pas vu qu il y avait deja un sujet.(je le precise au debut)

Contribution le : 22/01/2008 20:41
_________________
;cab1
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: j ai monter des cerclages de compteur chromersur ph1
Meganiste pro
Inscrit:
03/01/2007 21:07
De clermont ferrand
Post(s): 2492
Hors Ligne
et c'est des anneaux tout fait que tu as mis?
ou c'est toi qui les a fait?
Jo

Contribution le : 23/01/2008 22:01
_________________
contactez moi pour des commandes chez IRESA,je peut vous avoir quelques remises!
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: j ai monter des cerclages de compteur chromersur ph1
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
01/08/2007 21:10
De Toulouse (31)
Post(s): 4390
Hors Ligne
Citation :

megcab a écrit:
pas besoin d en faire deux page pour dire de forcer un peu sur un anneau pour le faire rentrer a ca place.et desoler j avais pas vu qu il y avait deja un sujet.(je le precise au debut)


Bah c'est bon ... pas besoin de s'emballer, le but d'un forum c'est quand même d'être explicite et de comprendre. Hors là, désolé mais c'était tout sauf explicite; je t'explique bien comment mettre des photos moi alors que chaque jour, y'en a 30 qui le demandent (et en plus c'est expliqué partout si tu prend la peine de chercher un peu ... !), donc soit un peu plus aimable quand même, c'est la moindre des choses !!!

Contribution le : 23/01/2008 23:08
_________________
______________________________ Mégane coupé 1,9Dci Dynamique

Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: j ai monter des cerclages de compteur chromersur ph1
Meganiste
Inscrit:
01/11/2006 12:26
Post(s): 244
Hors Ligne
non ce sont des cerclage acheter sur ebay.et desoler si tu la mal pris mais c etait pas :lovemegane mechant

Contribution le : 28/01/2008 19:55
_________________
;cab1
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: j ai monter des cerclages de compteur chromersur ph1
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
01/08/2007 21:10
De Toulouse (31)
Post(s): 4390
Hors Ligne
No problem

Contribution le : 28/01/2008 21:02
_________________
______________________________ Mégane coupé 1,9Dci Dynamique

Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

 

 

 

 

 


www.megane-france.net Copyright © 2005