S'inscrire Forums Télechargements Articles Rechercher Règles M-F.net FAQ
Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Thèmes

(2 Thèmes)
Qui est en ligne
78 Personne(s) en ligne (67 Personne(s) connectée(s) sur Forum)

Utilisateur(s): 0
Invité(s): 78

Plus ...

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


intégration Manomètre
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
28/05/2006 01:17
Post(s): 1851
Hors Ligne
Bijour, j'ai en projet éventuelle de mettre un mano (voltmètre), mais ou je peux le mettre pour que cela face propre?

Si vous avez des photos de megane avec des manos je prend.

Contribution le : 12/11/2007 00:41

Edité par jef44 sur 02/07/2014 00:06:17
_________________
Cliquez pour afficher l
:vroom1 Le pro du reportage photo :vroom1
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste pro
Inscrit:
03/01/2007 21:07
De clermont ferrand
Post(s): 2492
Hors Ligne
moi j'aime bien les ptits manos discret sur les montants de pare brise!
Jo

Contribution le : 12/11/2007 09:57
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Megane-France Moderateur
Inscrit:
14/02/2005 15:03
De 55
Post(s): 24608
Hors Ligne
Il y en avait un sur un coupé a vendre en 2l16, faut chercher dans les petites annonces.

Contribution le : 12/11/2007 10:46
_________________
Cab 1.6e bordeaux / coupé 2L 16v noir
clio 1 ph3 1L4 bleu
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Megane-France Moderateur
Inscrit:
14/02/2005 15:03
De 55
Post(s): 24608
Hors Ligne

Contribution le : 12/11/2007 11:05
_________________
Cab 1.6e bordeaux / coupé 2L 16v noir
clio 1 ph3 1L4 bleu
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste Semi pro
Inscrit:
01/10/2006 20:08
De chabeuil 26
Post(s): 841
Hors Ligne
pareil pour moi je pence moi aussi en mettre sur le montant de parbrise

Contribution le : 12/11/2007 21:13
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste
Inscrit:
02/09/2007 22:01
De Loches (37)
Post(s): 288
Hors Ligne
moi je compte en poser 3 (pression d'huile,T° d'eau et voltemetre) a la place de l'afficheur centrale et de la tempperature
un peu tourner vers moi sa devrait faire nikel
kan je mis metterais je ferais plein de belle fotos sa pourra donner des idees


chanzard

Contribution le : 12/11/2007 22:16
_________________
:vroom1 TDC :vroom1
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste pro
Inscrit:
07/07/2007 14:27
De Brest
Post(s): 1547
Hors Ligne
Pareil pour ma part, j'ai 2 manos a installé (T°huile et Voltmetre. Je compte les intégrés au niveaux de l'afficheur central. Un montage sous Paint pour donner une idée
Cliquez pour afficher l

Je devrais les recevoirs sous peu, je posteré les photos quand je commancerai l'intégration

Contribution le : 13/11/2007 22:52
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste
Inscrit:
02/07/2006 00:09
De Chailles 41
Post(s): 303
Hors Ligne
très bonne idée prod29, ça fait trop bien comme ça , bonne change pour l'intégration.

Contribution le : 13/11/2007 23:04
_________________
mon forum:
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
28/05/2006 01:17
Post(s): 1851
Hors Ligne
J'y avais déja pensé ici, mais je veux pas perdre mon affichage.

Contribution le : 14/11/2007 15:19
_________________
Cliquez pour afficher l
:vroom1 Le pro du reportage photo :vroom1
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste pro
Inscrit:
13/04/2005 20:34
De Toulouse
Post(s): 3809
Hors Ligne
ils font quel diamètre ? Moi j'avais pensé dans le bac de rangement devant le levier de vitesse... un petit moule en fibre et ça pourrais le faire (ça restera discret)

Contribution le : 14/11/2007 15:54
_________________
Cliquez pour afficher l
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste pro
Inscrit:
03/01/2007 21:07
De clermont ferrand
Post(s): 2492
Hors Ligne
en général c'est un diametre d'encastrement de 52mm!
a voir ce que tu as trouver gordini!
Jo

Contribution le : 14/11/2007 19:04
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
28/05/2006 01:17
Post(s): 1851
Hors Ligne
52 oui, j'ai vu celui-ci:

Cliquez pour afficher l


J'avais pensé sur la grille du HP de tableau de bort moi, avec un petit film teinté sur le coint du par brise pour cacher les fil!

Contribution le : 14/11/2007 19:30
_________________
Cliquez pour afficher l
:vroom1 Le pro du reportage photo :vroom1
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste pro
Inscrit:
03/01/2007 21:07
De clermont ferrand
Post(s): 2492
Hors Ligne
et ben c'est exactement les manos que je vais mettre dans ma caisse!
ils sont de marque S-gear et c'est iresa qui les vends!
j'en ai deja 2 ala maison et franchement ils sont vraiment bien ces manos!
moi j'adore les manos éteint a l'arrét!
Jo

Contribution le : 14/11/2007 20:19
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
a ouais sa fait sympa ossi sour la casquette !

Contribution le : 14/11/2007 20:22
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste
Inscrit:
27/01/2007 22:15
De wormhout (59)
Post(s): 258
Hors Ligne
MOI PAREIL G COMMANDER 3 MANOS T°D4HUILE . T°D'EAU ET PRESSION D'HUILE JE V LES METTRE SUR LE MONTANT DE PARE BRISE JE METTERAI DES PHOTOS DES QUE JE LES AI RECUS ET MONT2

Contribution le : 16/11/2007 22:20
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste pro
Inscrit:
07/07/2007 14:27
De Brest
Post(s): 1547
Hors Ligne
Etant donné que j'ai recu mes manos, j'ai promis que je montrerai ca, donc voila l'idée d'intégration que j'avais en tête

Cliquez pour afficher l

Pour ma part je n'ai que l'horloge a cette endroit pas comme certain qui on l'affichage déporté. Donc j'en profite Si au passage vous pouvez donné votre avis ca serai nikel

Contribution le : 10/12/2007 18:51
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
01/02/2006 19:14
De Saint - Juéry (81) (à côté d'Albi)
Post(s): 2760
Hors Ligne
Quand j'aurai les miens je les installerai ici

Cliquez pour afficher l

Contribution le : 10/12/2007 19:36
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Megane-France Moderateur
Inscrit:
31/08/2007 23:30
De Rueil-Malmaison (92)
Post(s): 15722
Hors Ligne
prod29, t'es sur que la place qu'il reste à droite de tes manos est suffisante pour l'horloge ? Ca fait petit je trouve, même si tu n'as "que" l'horloge et pas l'affichage déporté ...
Sinon perso, ça pourrait le faire...

Contribution le : 10/12/2007 19:49
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
23/07/2006 16:43
De Mirambeau 17 Suivez le bruit .....si vous pouvez lol
Post(s): 5993
Hors Ligne
ca peut etre pas mal et plutot bien integré faut voir ce que ca va donner moi celui que j'ai ajouter et sur le montant de pare brise mais ca fait un peut trop "ajouté"alors que la ca ferait presque origine

Contribution le : 10/12/2007 19:55
_________________
Cliquez pour afficher l
Rien ne sert d’accélérer, il faut partir à l'heure.
Mais même en partant à l'heure je ne fais qu'accélérer.....
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste pro
Inscrit:
07/07/2007 14:27
De Brest
Post(s): 1547
Hors Ligne
Citation :

DanyChoc a écrit:
prod29, t'es sur que la place qu'il reste à droite de tes manos est suffisante pour l'horloge ? Ca fait petit je trouve, même si tu n'as "que" l'horloge et pas l'affichage déporté ...
Sinon perso, ça pourrait le faire...


Oui effectivement y a pas assez de place pour l'horloge, je garde uniquement les 2 voyants, portes et ceinture.Pour l'horloge je verai plus tard, peu etre le déporté ailleur je verai bien, jme tracasse pas pour ca

Contribution le : 10/12/2007 20:05
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
Y'a pu qu'a voir sa dans l'habitacle prod29 !

Contribution le : 11/12/2007 15:27
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste
Inscrit:
09/09/2007 16:31
De maisons laffitte(78)
Post(s): 494
Hors Ligne
oui et puis perso je prefere les manos a l'horloge c'est nettement plus stylé....

Contribution le : 11/12/2007 15:31
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste pro
Inscrit:
07/07/2007 14:27
De Brest
Post(s): 1547
Hors Ligne
Bon ca y est j'ai fini d'intégrer mes manos, donc je vous met une photo comme promis

Cliquez pour afficher l

Contribution le : 17/12/2007 17:32
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste
Inscrit:
02/09/2007 22:01
De Loches (37)
Post(s): 288
Hors Ligne
franchement ca pete
surtout avec la console centrale en noire
super boulot

chanzard

Contribution le : 17/12/2007 19:06
_________________
:vroom1 TDC :vroom1
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
20/11/2006 11:37
De Lyon (69)
Post(s): 1640
Hors Ligne
Il est vraiment trop classe ton volant prod, j'aime trop.

Beau taf pour les manos.

Contribution le : 18/12/2007 00:51
_________________
1.6 16v Dynamique 2001
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste
Inscrit:
27/01/2007 22:15
De wormhout (59)
Post(s): 258
Hors Ligne
oui jolie taff félicitation.

Contribution le : 18/12/2007 22:06
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Megane-France Moderateur
Inscrit:
14/02/2005 15:03
De 55
Post(s): 24608
Hors Ligne
C'est bien intégrer mais quel est le besion sur un 1.6e ?
Ca sert pas a grand chose.

Contribution le : 19/12/2007 09:42
_________________
Cab 1.6e bordeaux / coupé 2L 16v noir
clio 1 ph3 1L4 bleu
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste V.I.P pro
Inscrit:
02/10/2006 20:33
Post(s): 2013
Hors Ligne
C'est pour le fun, a défault de pas forcement pouvoir assumer un gros moteur, on s'en donne le look !

Contribution le : 19/12/2007 10:59
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste pro
Inscrit:
07/07/2007 14:27
De Brest
Post(s): 1547
Hors Ligne
Merci pour les commentaires Et par contre je ne comprend pas ta remarque Stef5457, Que t'es un 1.6 ou un 2L je trouve aussi important de savoir quand ton huile et a 80° hsitoire de pas tiré dans le moteur a froid, et pour le Voltmetre c'est du a toute mon instal audio, aprés si tu y vois un coté inutile bah tant pis , moi je trouve tres utile . Jme serais pas fait chié a intégré ca juste pour faire jolie

Contribution le : 19/12/2007 12:35
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Manomètre en sus.
Meganiste pro
Inscrit:
03/01/2007 21:07
De clermont ferrand
Post(s): 2492
Hors Ligne
beau taf et beau resultat!
Jo

Contribution le : 19/12/2007 12:39
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

 

 

 

 

 


www.megane-france.net Copyright © 2005